Tiga Pilar Gayungan Hadiri Rapat Pleno Pemilu 2019 Tingkat Kecamatanmediasurabaya.com , SURABAYA - Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Jambangan Kota Surabaya, menggelar Rapat Pleno Terbuka rekapitulasi penghitungan suara Pemilu 2019 se Kecamatan Jambangan, Sabtu pukul 09.30 WIB, (20/04/2019).

Danramil 0832/05 Gayungan Kapten Inf Sucipto, menghadiri kegiatan pembukaan Rapat Pleno penghitungan suara Pemilu 2019 beserta jajaran Muspika Kecamatan Jambangan.

Dalam Sambutannya Danramil menyampaikan, "kita laksanakan tahapan pemilu ini dengan sebaik-baiknya, Pemilu ini adalah kita memilih pemimpin negara, dengan Pemilu ini adalah dalam rangka menyatukan bangsa Indonesia untuk menyongsong hari depan yang lebih baik, kami berharap kepada Bapak Ibu agar tertib dan aman dalam penghitungan rekapitulasi suara Pemilu 2019 se Kecamatan Jambangan," jelasnya.

Lebih lanjut Danramil menambahkan, "kami meminta kepada seluruh Pelaksana beserta Saksi dan Masyarakat yang hadir di sini agar mengikuti Rapat Pleno Rekapitulasi ini dengan tertib, aman dan lancar. Semoga pemilu kali ini dapat memberikan peningkatan demokrasi yang lebih baik, serta tentunya memberikan contoh kepada masyarakat untuk hidup berdemokrasi dengan baik, guna mewujudkan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang utuh, aman sentosa bagi seluruh warga masyarakat khususnya Kecamatan Jambangan dan Indonesia pada umumnya", pungkasnya. [/Gun]