Agar Semangat, Babinsa Wiyung Beri Arahan Adik- Adik Pramuka SD MI Bahrul Ulummediasurabaya.com , SURABAYA - Anggota Koramil 0832 / 06 Karangpilang Serma Sugeng Hariyono memberikan pengarahan kepada Pramuka Kelas 6 SD MI Bahrul Ulum Jl. Jalan Wiyung Gang II No.10 Surabaya yang sedang melaksanakan belajar bersama di Masjid Syuhada' Wiyung, Jumat (01/02/2019) siang.

Dalam pengarahannya kepada Pramuka, Babinsa wilayah Kelurahan Wiyung ini menyampaikan beberapa hal, agar tetap semangat sekolah, serta rajin belajar.

Patuh terhadap kedua orang tua, serta menghormati Bapak dan Ibu Guru di sekolah. Selalu disiplin, serta mentaati semua aturan yang ada di Sekolah.

Selesai jam sekolah harus langsung pulang ke rumah masing - masing, tidak boleh mampir - mampir tanpa sepengetahuan orang tua. Jam keluar malam, minimal pukul 20.00 WIB sudah berada di dalam rumah.

"Semangat belajar adik - adikku semuanya, semoga kelak kalian semua menjadi anak - anak yang sukses dan menjadi orang besar, berbakti kepada kedua orang tua, serta berguna bagi agama, masyarakat, bangsa dan negara. Aamiin yarabbal'alamin", tutur Sugeng Hariyono. [/Dik]