Dihadiri Pangdam V Brawijaya, TMMD ke 103 Digelar di Desa Durin Timur, Konang, Bangkalan


Bangkalan, Kabupaten Bangkalan kembali menjadi lokasi pelaksanaan acara TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 103. Kali ini acara yang menjadi salah satu wujud Operasi Bhakti TNI itu dilaksanakan di Desa Durin Timur, Konang, Bangkalan, Senin (15/10/2018) pagi.

 

Sebelum menuju ke lokasi acara semua undangan berkumpul di Makodim 0829 Bangkalan, Jl Letnan Abdullah, Bangkalan untuk menyambut kedatangan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman.

 

Komandan Kodim (Dandim) 0829/Bangkalan Letkol Armed Dodot Sugeng Hariadi menyambut kedatangan Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman sekitar pukul 6.12 WIB.

 

Acara dilanjutkan dengan paparan dalam rangka pembukaan TMMD ke 103 tahun anggaran 2018 oleh Dandim 0829/Bangkalan yang juga sebagai Satgas TMMD.

 

Hadir dalam acara tersebut IrdamV/Brawijaya, Kasgartap 3/Surabaya, Danrem 084/BHaskara Jaya, Asintel KasdamV/Brawijaya, Aster Kasdam V/Brawijaya, Kapendam V/Brawijaya, Kapok Sahli Pangdam V/Brawijaya, Dandim jajaran Korem 084/Bj, Pabandya Bakti TNI Sterdam V/Brawijaya, Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan beserta jajaran Forpimda, Bakorwil 3/Pamekasan, Ketua MUI Bangkalan, Ketua PCNU Bangkalan, Ketua FKUB Bangkalan, Tomas, Toga Kab. Bangkalan, Sekda dan Ka Bapemas Kab. Bangkalan.

 

Usai sarapan bersama rombongan tamu undangan berangkat menuju lokasi TMMD ke 103 di Desa Durin Timur, Konang, Bangkalan.

 

Dandim 0829/Bangkalan Letkol Arm Dodot Sugeng Hariadi mengatakan rangkaian giat Kunker Pangdam V/Brawijaya beserta rombongan di Makodim 0829/Bangkalan berjalan tertib.

 

"Alhamdulillah acara paparan tadi berjalan lancar, semoga acara TMMD nanti juga berjalan lancar," ujarnya.